Noi di Panina non ci accontentiamo di fare prodotti buoni. Noi puntiamo all’eccellenza.

Quando abbiamo pensato di fare dei primi piatti caldi, abbiamo subito pensato a quello che è per antonomasia uno dei piatti principali della cucina italiana tant’è che è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Mipaaf).

È un piatto di dubbia origine, in quanto è ancora oggetto di discussione se sia pugliese o, a detta dei siciliani, di origine sicula. Altri attribuiscono l’origine alla Campania.

 

La nostra parmigiana di melanzane è fatta con melanzane cotte al forno, con salsa di pomodoro italiano, mozzarella dell’agropontino e parmigiano reggiano DOP.

Insomma: qualità, leggerezza, e gusto.

Il peso è di circa 300 grammi, in una confezione sigillata ermeticamente e soprattutto calda!

La facciamo noi di Panina su ordinazione, quindi freschissima e senza nessun tipo di conservante!

 

#Soloqualità

#MangiaBeneViviMeglio